Электрокамины или камины электрические.

Электрокамины.

Электрокамины.

Электрический камин — это не только современный обогревательный прибор, но и замечательный элемент декора квартиры или дома. Камины нынче в моде. Иметь настоящий камин престижно, красиво, уютно, тепло. Стильный и аккуратный прибор быстро согреет помещение, создаст неповторимую атмосферу уюта и душевного комфорта. В отличие от традиционных каминов, они не требуют перепланировки и строительства дымохода (даже специального монтажа), более пожаробезопасны, сразу готовы к работе.

Как устроен электрокамин, как он работает?

Технически электрокамин представляет собой современный электронагреватель с вентилятором, быстро и хорошо прогревающий комнату. Для имитации горения пламени используются различные передовые технологии, в том числе технология Optiflame. Электрокамины с Optiflame выглядят настолько реалистично, что Вы легко погружаетесь в атмосферу уюта и завораживающего танца огня. Приятное тепло и языки огня позволят Вам забыть о проблемах, расслабиться, повышают настроение, греют душу и тело.
Существуют множество вариаций дизайна электрокаминов: Hi-Tech, камины-печи, классические, камины-порталы с очагом. О последних можно сказать подробнее, поскольку именно они прекрасно сочетают в себе стиль, способный подчеркнуть или даже стать основой интерьера аппартаментов, и эффективный и безопасный электрообогреватель. Портал электрокамина можно и нужно использовать в оформлении интерьера помещения. Среди электрокаминов портального типа выделяют камины с широким и сверхшироким очагом, камины с разборным порталом. Различные материалы, из которых изготавливаются порталы также разделяют их на порталы из камня, из дерева.

Реалистичность пламени электрокаминов

Ралистичность пламени электрокаминов (3.8 Мб). Последние разработки ведущих производителей электрокаминов сделали эффект «виртуального» пламени, применяемый в электрокаминах, настолько совершенным, что его порой сложно отличить от огня настоящих очагов.
Многие компании в нашей стране предлагают электрокамины производства фирмы DIMPLEX (Ирландия), а также аксессуары к ним. Камины DIMPLEX лидируют на рынке электрокаминов, компания-производитель не случайно признается лидером и законодателем технических и декоративных решений в этой области, предлагая камины, изготовленные из качественных пород дерева, технически совершенные.

С давних времён мрамор считается одним из наиболее благородных строительных материалов.
И поэтому его используют для интерьера – камина. Часто наши клиенты задают вопрос, почему камины из мрамора пользуются наибольшей популярностью и в чем преимущества?

Так вот, камины в настоящее время – это не только источник тепла. Более пристальное внимание уделяется их эстетическим качествам, их месту в современном интерьере. И в этом смысле камины из мрамора вне конкуренции. Для сравнения можно использовать аналогию с деревянной мебелью.  Можно приобрести мебель из ДСП, ДВП, МДФ и других материалов, а можно — мебель из натурального дерева. Камины из мрамора и являются этой «мебелью из натурального дерева», то есть изделием из натурального, природного материала, обладающего массой практических и эстетических свойств.

Природные особенности мрамора делают камины из этого материала по-настоящему уникальными. Порталы из мрамора имеют неповторимую цветовую гамму, что особо подчёркивает вкрапления и сочетания различных примесей. Поэтому невозможно встретить полностью идентичные мраморные каминные порталы. Любой мраморный портал по-настоящему уникален, потому что у каждой добытой мраморной плиты своя цветовая гамма и присущие только ей особенности.

В наше время существует широкий выбор недорогих декоративных электрокаминов, готовых электрокаминов,  каминов без дымохода, угловых электрических каминов, современных настенных серии Hi-Tech, мультимедиа комплектов, каминокомплектов под камень, из шпона дерева, Dimlex Opti-Myst с 3D пламенем (паром, дымом), а также электрокамины от известных брендов ClassicFlame, InterFlame, AlexBauman, Electrolux, RealFlame, Dimplex и других.  Искусственный камин поможет не только создать домашний уют, но и освежить интерьер. Большой выбор электрокаминов со звуком, и с эффектом живого пламени (3D).

Живя в шумном мегаполисе, все мы мечтаем об уголке тишины и покоя — только представьте, как преобразиться обычный вечер трудного дня, если провести его, сидя у домашнего камина, любуясь яркими языками пламени. А как приятно в непогоду греться около декоративного камина… Казалось бы, еще вчера камин был непременным атрибутом «лучших домов Парижа». Сегодня электрокамин – роскошь, которую можно себе позволить.

Похожие темы:

Добавить комментарий